Теща говорит зятю: - Короче ты как хочешь крутись, вертись, а хочу, чтобы меня похоронили на красной площади.На следующий день зять приходит домой и говорит теще: - Ты как хочешь крутись, вертись, но сегодня похороны.
711 -- Я вижу, Ева, ты тоже собралась в театр? Как тебе удалосьдостать билет?-- Я взяла билет у своей сестры.-- Она что, заболела?-- Нет, она дома, ищет свой билет.
Приходит бабка к деду говорит:-Вася, у тебя корова курит?-Нет!!!!-Тогда у тебя сарай горит!
Звонок преподу в ночь перед сессией.- Аллооо....- Спишь скотина?!! А мы учим...
"xxx" привет!"xxx" чё делаешь?"yyy" да вот, одному идиоту, отвлекающему меня от работы тупыми вопросами, в аське отвечаю"xxx" да?"xxx" кому??
10 причин, почему карты лучше женщины: - когда ты открываешь колоду, ты всегда знаешь, что ты - первый;- ты всегда можешь разделить игру в карты с друзьями;- при первых же признаках старения карт ты легко можешь заменить их на новые;- карты и пиво очень хорошо совместимы;- карты никогда не против, если ты трогаешь их руками;- если ты хорошо играешь в карты, ты получаешь деньги;- карты никогда не ревнуют, если тебе вдруг захотелось поиграть, ну, допустим, в шашки;- в карты вы ВСЕГДА можете играть больше часа!- тебе не нужно покупать цветы и посещать дорогие рестораны для того, чтобы карты приносили тебе удовольствие;- если карты тебе надоели, ты можешь их запаковать и положить в стол.
Скачать Управление запасами в цепях поставок. Учебник
Скачать Степень МВА - стратегия достижения: испытанные стратегии поступления в лучшие бизнес-школы
Скачать Таможенный кодекс таможенного союза
Скачать Банкротство коммерческих организаций: учебное пособие
Скачать Тайм-менеджмент с помощью Microsoft Outlook. Специальное издание
Скачать Комментарий к ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц"
Скачать 1200 рецептов врача-кинолога
Скачать Нескучный менеджмент для руководителей и стремящихся ими стать
Скачать Искусство презентации. Платформа Linux
Скачать Уголовное право РФ. Особенная часть
Скачать Стресс-менеджер
Скачать Полное собрание сочинений. Том 4. История Российских гражданских законов. Часть вторая. Книга вторая об имуществах. Раздел первый об имуществах вообще и раздел второй о правах на вещи
Скачать Закон РФ о защите прав потребителей
Скачать Приказ и деловое письмо. Требование к оформлению и образцов документов согласно ГОСТ Р 6. 30-2003
Скачать Пенсионное законодательство. Федеральный закон "О трудовых пенсиях в РФ" № 173-ФЗ. Федеральный закон "О государственном пенсионном обеспечении в РФ" № 166-ФЗ. Федеральный закон "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" №
Скачать Комментарий к ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности" (постатейный) в новой редакции (с приложениями)
Скачать 90 правил ведения бизнеса в эпоху Интернета
Скачать Гражданское прав. Учебник для вузов
Скачать Защита интересов юридических лиц и граждан в хозяйственном (арбитражном) процессе
Скачать Компьютерные методы поддержки принятия управленческих решений в нефтегазовой промышленности
Очередная порция анекдотов бородатых анекдотов и ссылки на последние прочитанные книги! Пост №983525
Очередная порция анекдотов бородатых анекдотов и ссылки на последние прочитанные книги! Пост №750067
Пост #335335